Jugend Teams

Junioren 1

Spielklasse: Bezirksoberliga
Mannschaftsführer: Matti Nädele
Das Team: Sebastian Lang, Emanuel Buhl, Matti Nädele, Clemens Uhlmann, Iljas Jochim, Ben Adlhardt, Christopher Fink, Robin Adlhardt, Max Opitz, Luis Ammann.
Ausblick: Nach dem letztjährigen verdienten Aufstieg steht die Mannschaft jetzt vor einer wirklich schweren Aufgabe. Der Klassenerhalt wäre ein toller Erfolg.

Juniorinnen 1

Spielklasse: Staffelliga
Mannschaftsführerin: Leona Schweizer
Das Team: Kira Mayer, Amelie Braun, Maria Streich, Leona Schweizer, Theresa Strähler, Angelina Jochim, Line Nädele, Leonie Linder.
Ausblick: Die verstärkte Truppe möchte auf jeden Fall vorne mitspielen.

Knaben 1

Spielklasse: Staffelliga
Mannschaftsführer: Emanuel Buhl
Das Team: Emanuel Buhl, Mike Hipp, Iljas Jochim, Robin Adlhardt, Gerry Moser, Leander Rudnitzki, Tim Ronhardt.
Ausblick: Das Team spielt nach dem letztjährigen Aufstieg in der höchsten Klasse des Bezirks und freut sich über die Verstärkung durch Mike Hipp. Der Klassenerhalt müsste möglich sein.

Knaben 2

Spielklasse: Kreisstaffel 1
Mannschaftsführer: Leander Rudnitzki
Das Team: Leander Rudnitzki, Tim Ronhardt, Ben Bulach, Mike Locher, Nick Schreiner, Moritz Fink, Hannes Vosseler, Leonard Junger.
Ausblick: Einige Spieler kommen aus dem U12-Bereich. Erfahrung sammeln steht an erster Stelle, der eine oder andere Sieg kommt bestimmt.

Mädchen 1

Spielklasse: Bezirksstaffel 1
Mannschaftsführerin: Angelina Jochim
Das Team: Angelina Jochim, Line Nädele, Marie-Luise Greiner, Alina Sacin, Carina Treuz, Victoria Haasis, Enya Lindner, Theresa Schwamborn, Lili Heiberger.
Ausblick: Wenn das Team komplett antreten kann, sollte ein vorderer Tabellenplatz möglich sein.

Kids Cup U 12

Spielklasse: Bezirksstaffel 1
Mannschaftsführerin: Angelika Kopf
Das Team: Ben Bulach, Leonard Junger, Charlotte Schwamborn, Vincent Haasis, Emilia Rudnitzki, Emma-Lin Mayer, Nele Mebold, Charlotte Strohhäcker, Nick Bulach, Nick Buschbacher.
Ausblick: Das junge Team setzt sich aus der letztjährigen Talentiade-Mannschaft zusammen. Die ersten Turniere auf dem Großfeld dürften eine interessante Aufgabe für die Kids werden.