Jugend Teams

Junioren 1

Spielklasse: Bezirksklasse 1
Das Team: Sebastian Lang, Emanuel Buhl, Matti Nädele, Finn Moser, Christopher Fink, Clemens Uhlmann, Ben Adlhardt, Iljas Jochim, Max Opitz, Luis Ammann.
Ausblick: Die Mannschaft steigert sich spielerisch zusehends. Wie wäre es nach dem 3. Platz im Vorjahr mit dem Aufstieg?

Juniorinnen 1

Spielklasse: Staffelliga
Das Team: Celine Keller, Kira Mayer, Maria Streich, Leona Schweizer, Kaya Moser, Theresa Strähler, Chiara Jerg, Sarah Linder, Leonie Linder, Line Nädele.
Ausblick: Nach dem letztjährigen Mittelplatz in der Bezirksoberliga sollte trotz einigen altersbedingten Abgängen hier ein vorderer Platz möglich sein.

Knaben 1

Spielklasse: Bezirksstaffel 1
Das Team: Emanuel Buhl, Finn Moser, Christopher Fink, Iljas Jochim, Luis Ammann, Robin Adlhardt, Gerry Moser, Leander Rudnitzki, Tim Ronhardt, Ben Bulach, Mike Locher, Nick Schreiner.
Ausblick: Nach dem letztjährigen Aufstieg wollen die Jungs wieder vorne mitspielen.

Mädchen 1

Spielklasse: Staffelliga
Das Team: Kaya Moser, Line Nädele, Angelina Jochim, Marie-Luise Greiner, Alina Sacin, Victoria Haasis, Enya Lindner, Theresa Schwamborn, Lili Heiberger.
Ausblick: Im letzten Jahr wurde die Saison mit einem 3. Platz abgeschlossen, der Restart kommt.

Kids Cup U 12

Spielklasse: Staffelliga
Das Team: Emanuel Buhl, Kaya Moser, Iljas Jochim, Line Nädele, Gerry Moser, Leander Rudnitzki, Ben Bulach, Mike Locher, Nick Schreiner, Moritz Fink, Victoria Haasis, Patrick Pillibeit, Leonard Junger, Vincent Haasis, Charlotte Schwamborn, Emilia Rudnitzki Charlotte Strohhäcker.
Ausblick: Im vergangenen Jahr hatten wir noch 2 Mannschaften. In der neuen Formation kommt auch der "Nachwuchs" dran.