Aktive Teams

Spielklasse: Bezirksoberliga
Mannschaftsführerin: Silke Veeser
Das Team: Maria Gianfriddo, Tina Tomic, Lena Sontheimer, Mirjam Bertsch, Kira Mayer, Sanja Veeser, Lara Matthes, Amelie Braun, Maria Streich, Leona Schweizer, Helen Veit, Theresa Strähler
Ausblick: Die junge und motivierte Mannschaft wird alles daran setzen, möglichst früh den Klassenerhalt klar zu machen.

Spielklasse: Staffelliga
Mannschaftsführerin: Lena Jaumann
Das Team: Kerstin Roth, Jessica Mohr, Simone Wessel, Claudia Bitzer, Linda Friederich, Isabell Haasis, Lili Babic, Lena Jaumann, Anja Endlichhofer, Carmen Kraska, Silke Schwenk, Anna Jochim, Julia Frank, Katherine Ludwig.
Ausblick: Im vergangenen Jahr gegründet, möchte die Mannschaft in der zweiten Saison nochmals hauptsächlich Erfahrung sammeln - dies aber sicher wieder mit viel Spaß und Freude.

Mannschaftsführerin: Hella Schweizer
Das Team: Sonja Kiefer, Sabine Streich-Pittasch, Silke Lebherz-Birk, Hella Schweizer, Elke Sauter, Iracema Frahm-Maag, Silke Veeser, Beate Zweigle, Monika Eppler, Michaela Czempiel.
Ausblick: Dieses Team ist inzwischen zu einer erfahrenen Mannschaft gereift. Somit wird einer der vorderen Plätze anvisiert.

Spielklasse: Verbandsliga
Mannschaftsführer: Predrag Barin
Das Team: Ivan Hric, Ivan Marevic, Fabain Müller, Daniel Bitzer, Daniel Hirschler, Holger Keinath, Filip Blazic, Philip Klein, Christopher Veith, Matthias Maute.
Ausblick: Die letztjährige Oberliga-Saison war eine tolle, aber auch harte Erfahrung. 2019 geht es mit neuem Elan in die Saison und natürlich will man in der Verbandsliga vorne mitspielen.

Spielklasse: Bezirksoberliga
Mannschaftsführer: Adrian Eppler
Das Team: Christopher Veith, Patrick Hoss, Wolfgang Müller, Maximilian Veit, Can Cigdem, Adrian Eppler, Niklas Plath, Luca Matthes, Sebastian Lang, Emanuel Buhl, Matti Nädele.
Ausblick: Die Stammspieler der vergangenen Jahre haben nicht mehr die Zeit, die Runde komplett durchzuspielen. So werden auch junge Nachwuchsspieler zum Einsatz kommen. Der Klassenerhalt wird keine einfach Aufgabe - toi, toi, toi.

Mannschaftsführer: Ben Adlhardt
Das Team: Luca Matthes, Sebastian Lang, Emanuel Buhl, Matti Nädele, Moritz Fischer, Clemens Uhlman, Iljas Jochim, Ben Adlhardt, Thomas Blickle, Steffen Beck, Christopher Fink, Marc Mutter, Uli Kiefer, Jan Blessing, Marc Veeser, Max Opitz, Timo Friederich, Sebastian Rose.
Ausblick: Wieder will man die Jugend an die Herrenmannschaft heranführen und mit viel Ehrgeiz vorne mitspielen.

Mannschaftsführer: Marcel Pache
Das Team: Maik Letsch, Marcel Pache, Patrick Pfabe, Dr. Markus Czempiel, Dieter Eppler, Sebastian Mayer, Bernd Haasis, Johannes Homrighausen, Fabian Lehmann, Ralf Lang, Grischa Ludwig, Holger Roth, Marc Kraska, Yasin Simsek, Muammer Gülec, Robin Schlott, Steffen Strohhäcker, Jörg Wessel, Okan Avci.
Ausblick: Kameradschaft, Ehrgeiz, Wille, Teamgeist, Spaß... und Können, im Sommer wie im Winter - auf gehts Jungs, auf ein Neues!

Mannschaftsführer: Georg Fritz
Das Team: Matthias Schlampp, Georg Fritz, Hans Joachim Halamoda, Peter Schnee, Günther Henning, Dr. Wolfgang Blickle, Rüdiger Sasse, Josef Klein, Jürgen Maute, Ljubisa Martinovic, Bodo Friederich, Ulrich Boebel, Francois Fastner.
Ausblick: Eine erfahrene Gentleman-Mannschaft, die hoffentlich immer komplett antreten kann und dann sollte auch der Klassenerhalt kein Problem sein.