Aktive Teams

Spielklasse: Bezirksoberliga
Das Team: Tina Tomic, Maria Gianfriddo, Lena Sontheimer, Mirjam Bertsch, Celine Keller, Kira Mayer, Sanja Veeser, Lara Matthes, Helen Veit, Maria Streich, Leona Schweizer, Theresa Strähler
Ausblick: Die leicht verstärkte und sehr motivierte Mannschaft wird alles daran setzen, möglichst früh den Klassenerhalt klar zu machen.

Spielklasse: Staffelliga
Das Team: Kerstin Roth, Jessica Mohr, Simone Wessel, Linda Friderich, Claudia Botzer, Isabell Haasis, Lili Babic, Lena Jaumann, Carmen Kraska, Silke Schwenk, Anna Jochim, Julia Frank, Katherine Didra.
Ausblick: Die neu gegründete Mannschaft wird in ihrer ersten Saison erstmals Turnierluft schnuppern und Erfahrung sammeln - dies aber sicher mit viel Spaß und Freude.

Spielklasse: Staffelliga
Das Team: Sonja Kiefer, Sabine Streich-Pittasch, Silke Lebherz-Birk, Hella Schweizer, Elke Sauter, Iracema Frahm-Maag, Silke Veeser, Beate Lindner, Monika Eppler, Michaela Czempiel.
Ausblick: Dieses Team ist inzwischen zu einer erfahrenen Mannschaft gereift. Somit wird einer der vorderen Plätze anvisiert.

Spielklasse: Oberliga
Das Team: Ivan Hric, Ivan Marevic, Matthias Martin, Daniel Bitzer, Fabian Müller, Daniel Hirschler, Holger Keinath, Matthias Maute, Philip Klein.
Ausblick: Der erhoffte Aufstieg in die Oberliga kam doch noch. Die Mannschaft nimmt die Herausforderung gerne an. Der Klassenerhalt wird schwer, aber nichts ist unmöglich.

Spielklasse: Bezirksoberliga
Das Team: Christopher Veith, Patrick Hoss, Wolfgang Müller, Robin Weiss, Can Cigdem, Adrian Eppler, Steffen Schaarschmidt, Maximilian Veit, Luca Matthes.
Ausblick: Wenn die Mannschaft komplett ist kann sie vorne mitspielen. Allerdings werden Studium, Abitur und andere Sportaktivitäten dies erschweren.

Spielklasse: Bezirksstaffel 1
Das Team: Thorsten Moser, Sebastian Lang, Moritz Fischer, Matti Nädele, Thomas Blickle, Steffen Beck, Finn Moser, Christopher Fink, Marc Mutter, Clemens Uhlman, Ben Adlhardt, Uli Kiefer, Jan Blessing, Markus Weeber, Sven Veeser, Marc Veeser, Max Opitz, Timo Friederich, Sebastian Rose.
Ausblick: Wieder will man die Jugend an die Herrenmannschaft heranführen und mit viel Ehrgeiz vorne mitspielen.

Spielklasse
: Staffelliga
Das Team: Marcel Pache, Maik Letsch, Patrick Pfabe, Dieter Eppler, Sebastian Mayer, Dr. Markus Czempiel, Bernd Haasis, Benjamin Mayer, Fabian Lehmann, Johannes Homrighausen, Marc Kraska, Holger Roth, Steffen Strohhäcker, Ralf Lang, Yasin Simsek, Muammer Gülec, Jörg Wessel.
Ausblick: Kameradschaft, Ehrgeiz, Wille, Teamgeist, Spaß... und Können, im Sommer wie im Winter - aufgehts Jungs, auf ein Neues und frühzeitig den Klassenerhalt sichern.

Spielklasse: Bezirksstaffel 1
Das Team: Georg Fritz, Hans Joachim Halamoda, Peter Schnee, Günther Henning, Dr. Wolfgang Blickle, Rüdiger Sasse, Josef Klein, Jürgen Maute, Ljubisa Martinovic, Bodo Friederich, Ulrich Boebel, Francois Fastner.
Ausblick: Eine erfahrene Gentleman-Mannschaft, die hoffentlich immer komplett antreten kann und dann sollte auch der Klassenerhalt kein Problem sein.